CASH - Home

Heidi Chocolat AG Niemetz Schwedenbomben Niederlassung Österreich

Das Rettungsjubiläum


Kategorie: Industrie
18.06.2018 von Martin Ross

Niemetz Schwedenbomben laden zur Jubiläumswoche in die Blutspendezentrale und verschenken süße Stärkung an alle blutspendenden Retter.

Schwedenbombenproduktion © Niemetz
Schwedenbombenproduktion © Niemetz

Am 17. Juni 2013 war der Tag, an dem die Niemetz Schwedenbomben gerettet wurden. Fünf Jahre sind also vergangen, und anlässlich dieses Jubiläums veranstaltet der Süßwarenhersteller mehrere Aktionen, um danke zu sagen. Deshalb gibt es zwischen 18. und 22. Juni für jeden Spender in der Blutspendezentrale für Wien, Niederösterreich und Burgenland einen Schaumkuss als Dankeschön. Der Abschluss der Jubiläumswoche ist die Feier am 22. Juni in Wiener Neudorf. In den beiden Schwedenbombenshops in Wiener Neudorf und am Rennweg, 1030 Wien, wird es Aktionen und Unterhaltung geben.

Mehr als 90 Jahre ist es her, dass der Wiener Zuckerbäckermeister Walter Niemetz gemeinsam mit seiner Frau Johanna die berühmten Schwedenbomben erfunden hat. Das einzigartige Frischeprodukt in Konditorqualität begeistert seit jeher die heimischen Naschkatzen. Mit 14. Juni 2013 erfolgte die nahtlose Übernahme des Traditionsunternehmens durch die Schweizer Heidi Chocolat AG, am 17. Juni 2013 wurde erstmals unter der neuen Leitung produziert.

Kommentar hinzufügen
Felder, die mit einem Stern (*) markiert sind, müssen ausgefüllt werden!

Weitere Artikel

  • 17.07.2018

    Good Night Drink

    Es gibt einen Entspannungsdrink aus Österreich, aus Baden bei Wien, der nur aus Wasser und Kräutern...

  • 17.07.2018

    Duftwechsel mit jeder Spülung

    Die „Duft Switch“-WC-Spülsteine von Blue Star sind mithilfe der Aqua-Aktiv-Technologie hergestellt...

  • 17.07.2018

    Nachfolge von Wolfgang Niessner geregelt

    Seit 2005 steht Wolfgang Niessner (63) an der Spitze des internationalen Logistikkonzerns Gebrüder...

  • 16.07.2018

    Das 13. Vapiano am 13. Juli

    Freitag den 13. hat Vapiano ein neues Restaurant eröffnet. Es ist insgesamt das 13. und befindet...

  • 16.07.2018

    Neues vom Wacholderbären

    Die neue, von Edelbrenner David Gölles produzierte Bio-Gin-Marke „Wacholderbär“ bringt ihre zweite...