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Kotányi

Der rauchige Sommer


Kategorie: Industrie, Produkte, Food
08.04.2019 von Martin Ross

Am Beginn der Grill-Saison erweitert der Gewürzspezialist Kotányi sein Sortiment um zwei Sorten: Kotányi Grill Smoked und Kotányi Grill Magic Dust.

Kotányi Grill Smoked enthält jodiertes Meersalz, geräucherten Paprika, braunen Zucker, Knoblauch, Chilis, Rosmarin, Paprikagranulat, Pfeffer, Thymian und Mutterkümmel. Kotányi Grill Magic Dust enthält unjodiertes Steinsalz, Paprika, Rohrzucker, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, geräucherten Chili und Cayennepfeffer © Kotányi
Kotányi Grill Smoked enthält jodiertes Meersalz, geräucherten Paprika, braunen Zucker, Knoblauch, Chilis, Rosmarin, Paprikagranulat, Pfeffer, Thymian und Mutterkümmel. Kotányi Grill Magic Dust enthält unjodiertes Steinsalz, Paprika, Rohrzucker, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, geräucherten Chili und Cayennepfeffer © Kotányi

Beide Gewürzmischungen sind ab dem Frühjahr 2019 im Handel erhältlich. Die Kompositionen können sowohl trocken als auch mit Olivenöl als Marinade verwendet werden und eignen sich zum Würzen verschiedener Fleischsorten, aber auch in Kombination mit Fisch, Gemüse oder Käse. Kotányi reagiert damit auf den Trend zu rauchigen Gewürznoten, der, aus den USA kommend, nun auch in Österreich immer beliebter wird. „Mit den beiden neuen Sorten möchten wir Grill-Fans noch mehr Vielfalt bieten und sie inspirieren, neue Geschmacksrichtungen auszuprobieren“, kommentiert Geschäftsführer Erwin Kotányi die Sortimentserweiterung.

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