CASH - Home

Griesson – de Beukelaer

Für jeden Moment den richtigen Keks


Kategorie: Industrie, Produkte, Food
08.04.2019 von Martin Ross

„Lieblingsstücke“, „Duett“ und „Salty Caramel“ heißen die neuen Gebäckvariationen von DeBeukelaer Feine Bäckerei.

© Griesson – de Beukelaer
© Griesson – de Beukelaer

Klassisch oder trendig, knusprig oder zart, süß oder leicht salzig – es gibt für jede Lebenslage und jeden Geschmack drei neue Gebäckvariationen von DeBeukelaer Feine Bäckerei. „Lieblingsstücke“ (170 Gramm) sind zarte, mit Milchschokolade garnierte Haselnusskipferln und luftig-feine Bärentatzen mit dunkler Schokolade. „Duett“ (175 Gramm) nennt man den buttrig-zarten Heidesand in dunkler Schokolade und die feinen Kokostaler mit zartschmelzender Milchschokolade. Die Sorte „Salty Caramel“ (130 Gramm) vereint Karamell mit einem Hauch Salz auf knusprigem Keks, umhüllt von Milchschokolade und verfeinert mit Schokolade.

Kommentar hinzufügen
Felder, die mit einem Stern (*) markiert sind, müssen ausgefüllt werden!

Weitere Artikel