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McArthurGlen Designer Outlet Parndorf

Il migliore gelato italiano


Kategorie: Handel, Sonstiger Handel
11.07.2018 von Martin Ross

Wer stellt das beste Speiseeis her und qualifiziert sich für das internationale „Gelato Festival World Masters 2021“? Die Entscheidung fiel vorige Woche im McArthurGlen Designer Outlet Parndorf.

Die Fachjury (v.l.n.r.): Mario Schwann, Center Manager McArthurGlen Designer Outlet Parndorf; Mara Wallinger, Food-Expertin und -Bloggerin, ein Teilnehmer der Gelato-Challenge und Michael Hard, Wirtschaftskammer Österreich – Fachverband Gastronomie © McArthurGlen Designer Outlet Parndorf/ Fotograf Daniel Bointner
Die Fachjury (v.l.n.r.): Mario Schwann, Center Manager McArthurGlen Designer Outlet Parndorf; Mara Wallinger, Food-Expertin und -Bloggerin, ein Teilnehmer der Gelato-Challenge und Michael Hard, Wirtschaftskammer Österreich – Fachverband Gastronomie © McArthurGlen Designer Outlet Parndorf/ Fotograf Daniel Bointner

Die Gelato-Challenge machte am 6. und 7. Juli auch in Parndorf Halt und forderte die besten Eishersteller in Österreich zu einem Wettbewerb. Das Ziel war, das beste Speiseeis herzustellen und sich für das internationale Gelato Festival World Masters 2021 zu qualifizieren. Der Sieger wurde nun ermittelt und sichert sich damit die Teilnahme an diesem internationalen Wettbewerb.

Gewinner (Fachjury + Publikum) ist Celal Karaarslan (Inhaber des ALPZ Cafés in Zell am See) mit der Eissorte „Cheesecake Royal“. Die Auszeichnung der Fachjury ging mit der höchsten Punktzahl an Giovanni Talo (Gelateria da Gianni, Bissendorf/Deutschland) mit der Eissorte „Il Mexicano“. Er bekam die Auszeichnung für die innovative und außergewöhnliche Verwendung der Zutaten. Die beliebteste Eissorte bei den Besuchern war die Eissorte „Erdbeere und Minze“ von Mauro Giuliani aus dem Eiscafé „Zanoni und Zanoni“ in Wien.

Gelato Festival World Master 2021

Mit der Tour 2018 beginnt der internationale Wettbewerb Gelato Festival World Masters 2021, der in Florenz mit der Vergabe des Titels „Worldmaster“ an ein nationales Team endet. Jedes nationale Team setzt sich aus drei Gelatieri zusammen, die sich jeweils in einem Jahr qualifiziert haben. 2019 und 2020 erfolgt dann die Wahl für das zweite und dritte Mitglied der eisigen Nationalmannschaft.

Gelato Festival

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