CASH - Home

Reolì/Glaser Product Service

Olivenöl zum Streichen


Kategorie: Industrie, Produkte, Food
31.05.2019 von Martin Ross

Reolì ist ein diätetisches Fett, eine Produktinnovation, die sich als Alternative zu Butter und Margarine positioniert.

© Reolì
© Reolì

Reolì könnte man als „free from“-Produkt bezeichnen, es ist frei von gehärtetem Fett und Palmöl. Reolì ist streichfähiges Olivenöl Extra Vergine, das dank eines neuen Verfahrens alle gesunden Eigenschaften des Öls behält. Die gleichnamige Firma, die aus einem Spin-off der Università della Calabria hervorgegangen ist, hat es geschafft, ohne Chemikalien zu verwenden, ohne Hydrierung oder hohe Temperaturen einzusetzen, dieses Produkt herzustellen.

Reolì ist bio, vegan, glutenfrei, gentechnikfrei und laktosefrei. Es fungiert gleichermaßen als Zutat für alle Rezepte wie auch als Lebensmittel für eine schmackhafte und gesunde Ernährung. Seine Aromen sind stabil, man kann es vielfältig verarbeiten und es ist ausgiebig (man 15 bis 20 Prozent weniger Produkt im Vergleich zu Butter und Margarine). Reolì ist geeignet für Menschen, die bei ihrer Ernährung Laktose, Gluten und Cholesterin vermeiden wollen. Man strebt eine Listung im Reformhandel an. Den Kontakt für Österreich hält www.glaser-gps.com.

Reolì

Kommentar hinzufügen
Felder, die mit einem Stern (*) markiert sind, müssen ausgefüllt werden!

 

Weitere Artikel