CASH - Home

Dr. Karg’s

Protein-Knäckebrot Kürbiskern


Kategorie: Industrie, Produkte, Food
08.10.2018 von Martin Ross

Wer weniger Kohlehydrate essen will, kann jetzt zu einem dünnen Protein-Knäckebrot von Dr. Karg’s greifen.

Protein-Knäckebrot Kürbiskern © Dr. Karg’s
Protein-Knäckebrot Kürbiskern © Dr. Karg’s
Sesam Leinsaat Protein-Snack © Dr. Karg’s
Sesam Leinsaat Protein-Snack © Dr. Karg’s

„Knusperdünn“ sind die neuen Knäckebrotscheiben, und sie enthalten gehackte Kürbiskerne, Körner und Saaten sowie eine Extraportion Eiweiß: 34 g Eiweiß pro 100 g. Eine solche „lower carb“-Knäckebrotscheibe eine natürliche Proteinquelle. Sie hat aber auch um 34% weniger Kohlenhydrate, wenn man sie etwa mit Dr. Karg’s Classic 3-Saat vergleicht. Erhältlich in einer 150-g-Verpackung.

Bereits seit Jänner gibt es den „Sesam Leinsaat Protein-Snack“ von Dr. Karg’s.  Die kleinen Knusperstückchen schmecken mild-nussig Geschmack, und den Biss kann man als „crunchy“ bezeichnen. Eine Portion (25 g) enthält 8 g Eiweiß (32 g Eiweiß pro 100 g) und 2,2 g wertvolle Omega-3-Fettsäuren (auch pro 100 g). Erhältlich in einem wiederverschließbaren 85-g-Bodenstandbeutel.

Kommentar hinzufügen
Felder, die mit einem Stern (*) markiert sind, müssen ausgefüllt werden!

Weitere Artikel