CASH - Home

Höllinger

Spritzige Neuigkeiten von Höllinger


Kategorie: Industrie, Produkte, Food
19.02.2019 von Nataša Nikolić

Zuckerreduktion und neue Geschmacksrichtungen stehen heuer im Fokus der Niederösterreicher.


Ab der KW 14 erfrischt Höllinger mit dem Bio Lemongrass Rosmarin Sirup und dem spritzigen Bio Lemongrass Rosmarin. Ersterer punktet mit fein herber Rosmarin-Note in der schlanken 0,5 Liter Glasflasche und eignet sich für die Zubereitung von Cocktails und erfrischenden Sommergetränken. Die zweite Neuheit, der spritzige Bio Lemongrass Rosmarin in der 0,5 Liter Pet-Flasche, kommt mit 30 % weniger Zucker aus als herkömmliche Limonaden. Er enthält rund 6,4 Gramm Zucker pro 100 ml.

Zuckerreduktion steht bei Höllinger in seiner überarbeiteten Rezeptur der Bio Sprizz & Refreshment-Range im Fokus. Auch hier gilt "weniger Zucker bei vollem Geschmack" (mit max. 6,5g Zucker/100ml). Eigenen Angaben zufolge würden damit jährlichen über eine Million Stück Würfelzucker (1 Würfelzucker = 3,88g) eingespart werden. Von Himbeer Sprizz, Lemon Sprizz bis hin zu den Eistees, sind bei den neuen Rezepturen im Schnitt 2 Gramm Zucker weniger pro Flasche drin.

Alfred Karl, 20.02.2019, um 07:51 Uhr

Liebes Höllinger Team,
immer am Puls der Zeit: tollte Produkte, innovativ-erfrischend umgesetzt! Gratulation :-)
lg Alfred K a r l
Kommentar hinzufügen
Felder, die mit einem Stern (*) markiert sind, müssen ausgefüllt werden!

Weitere Artikel