CASH - Home

Stiegl bringt gebrauten Aperitif


Kategorie: Industrie, Produkte
21.05.2019 von Max Pohl

„HibisKuss" vereint Geschmackseindrücke von Perlwein mit Bitter-Aperitifs und ist mit Urgetreide vom Stiegl-Gut Wildshut gebraut.

HibisKuss definiert eine völlig neue Getränkekategorie. © wildbild
HibisKuss definiert eine völlig neue Getränkekategorie. © wildbild

„Unser Apéro Sour Rosé ist intensiv floral und zugleich leicht salzig, wobei die Hibiskusnote tonangebend ist. Mit 6,6 Volumsprozent Alkohol ist der Apéro HibisKuss vollmundig und ausgewogen im Geschmack mit einem perfekten Zusammenspiel aus Restzucker und Säure“, beschreibt Stiegl-Kreativbraumeister Markus Trinker seine neueste Kreation.

Ab sofort ist der neue „HibisKuss – Apéro Sour Rosé“ im Stiegl-Braushop, im Stiegl-Getränkeshop Salzburg und online auf www.stiegl-shop.at sowie bei ausgewählten Partnern der Gastronomie und des Lebensmittelhandels in der 0,33-Liter-Einwegflasche erhältlich.

Kommentar hinzufügen
Felder, die mit einem Stern (*) markiert sind, müssen ausgefüllt werden!

 

Weitere Artikel