CASH - Home

Viermal DLG-Gold für Gourmet


Kategorie: Handel, Sonstiger Handel
29.01.2019 von Martin Ross

Tandoori Chicken mit Sesam-Reis, Karfiol-Käsemedaillons mit buntem Herbstgemüse, Paprikahendlragout mit Nockerln, pikantes Hühnercurry mit Basmatireis: das sind die Sieger.

Gourmet Business Catering Menü-Service freut sich über viermal DLG-Gold: Claudia Horacek (Geschäftsfeldleiterin, links), Cornelia Madner (Marketing- und Produktmanagerin) und Chefkoch Markus Stacherl © Gourmet
Gourmet Business Catering Menü-Service freut sich über viermal DLG-Gold: Claudia Horacek (Geschäftsfeldleiterin, links), Cornelia Madner (Marketing- und Produktmanagerin) und Chefkoch Markus Stacherl © Gourmet

DLG-Auszeichnungen – DLG ist die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft – stehen für höchste Qualitätsstandards und werden nach strenger, neutraler Prüfung vergeben. Bewertet werden neben sensorischen Faktoren wie Geschmack, Geruch und Konsistenz auch das Aussehen der Speise, sowie Verpackung und Kennzeichnung. Die oben genannten Mittagsspeisen Gourmets aus dem Bereich „Business Menü Service“ wurden diesbezüglich erneut ausgezeichnet.

„Neben unseren Kunden und deren Wünschen steht für uns die Qualität unserer Speisen an erster Stelle: Frische, hochwertige Zutaten, ausgewogene Rezepturen und sorgfältige Verarbeitung sind wichtige Bestandteile unseres Erfolgs. Die wiederholten Auszeichnungen der DLG zeigen, dass wir damit richtigliegen“, freut sich Gourmet-Geschäftsführer Herbert Fuchs über die Prämierungen.

Kommentar hinzufügen
Felder, die mit einem Stern (*) markiert sind, müssen ausgefüllt werden!

Weitere Artikel

  • 14.06.2019

    Ikea Graz ist 30

    1989 zog Ikea auch nach Graz und ist dort immer größer geworden.

  • 14.06.2019

    Ferdinand Ebner hat renoviert

    Am 13. Juni 2019 eröffnete der frisch renovierte Adeg-Markt in Spittal an der Drau.

  • 14.06.2019

    Kaffee im Stadtpark

    Die junge Wiener Kaffeemarke Bieder & Maier betreibt ab sofort ein Pop-up im Wiener Stadtpark.

  • 14.06.2019

    Das Futter-Line-up auf der Donauinsel

    Der Interspar-Food-Truck macht auch heuer wieder Station am Donauinselfest, um die vielen Hungrigen...

  • 14.06.2019

    Darbo wächst weiter

    Mit einem Umsatz von 140,3 Millionen Euro erreichte das Tiroler Familienunternehmen im vergangenen...