CASH - Home

Von der Beilage zur Hauptsache


Kategorie: Industrie, Eigenmarken, Food
12.02.2018 von Martin Ross

Die Produktfamilie der vegetarisch-veganen Eigenmarke Spar Veggie bekommt Zuwachs. Für die drei neuen Trendprodukte setzt der Hersteller auf Erbsenprotein.


„Veganes Faschiertes“, „Pulled Chunks“ und „Mini-Burger-Patties“ heißen die neuen eiweißreichen Spar-Veggie-Produkte, die eine Fleischalternative sind und viele Vorteile für Personen mit Unverträglichkeiten bieten. Diese veganen Veggie-Variationen sind ab sofort in allen Spar-, Eurospar- und Interspar-Märkten erhältlich (2,49 Euro pro Packung).

Diese neuen Produkte haben Herstellerangaben zufolge einen hohen Protein- und Eisengehalt und sind sowohl soja-, als auch gluten-, laktose- und palmölfrei – daher optimal auch für Allergikerinnen und Allergiker geeignet. Zudem haben Erbsen einen hohen Eiweißgehalt, einen relativ geringen Kohlehydrat- und Fettanteil (2 %) und sind in ihrer Textur echtem Fleisch recht ähnlich. Bei vielen Völkern gilt die Erbse als Grundnahrungsmittel. Die veganen Gerichte kommen ohne Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker aus.

Kommentar hinzufügen
Felder, die mit einem Stern (*) markiert sind, müssen ausgefüllt werden!

Weitere Artikel