CASH - Home

Rewe International

Weizenmehl aus dem Seewinkel


Kategorie: Handel, LH, Eigenmarken, Food
08.02.2019 von Martin Ross

Ja! Natürlich ist nach wie vor sehr aktiv im burgenländischen Seewinkel und hat jetzt dort angebautes Bio-Weizenvollkornmehl im Angebot.

„Ja! Natürlich“-Geschäftsführerin Martina Hörmer und Pannatura-Geschäftsführer Matthias Grün präsentieren das neue Bio-Weizenvollkornmehl aus Getreide vom Bio-Landgut Esterhazy © Christian Dusek, Fotorechte Ja! Natürlich
„Ja! Natürlich“-Geschäftsführerin Martina Hörmer und Pannatura-Geschäftsführer Matthias Grün präsentieren das neue Bio-Weizenvollkornmehl aus Getreide vom Bio-Landgut Esterhazy © Christian Dusek, Fotorechte Ja! Natürlich

Der Weizen stammt ausschließlich von den Anbauflächen des Bio-Landguts Esterhazy in der Region Neusiedler See – Seewinkel, er wird in der „Steinmüllerei“ der Bio-Mühle Rannersdorf nach einem traditionellen, sehr schonendem Mahlverfahren zwischen Mühlsteinen vermahlen. Für dieses Weizenvollkornmehl hat man verschiedene Winter-Weizensorten, die speziell an die trockenen Bedingungen des pannonischen Raums angepasst sind, kultiviert. Einzigartig an diesem Bio-Getreide ist auch, dass es aus einem einzigen Betrieb stammt, es wächst auf den Anbauflächen des erwähnten Esterhazy-Guts, wo man seit 16 Jahren rein biologisch wirtschaftet. Neben dem Dinkel- und dem Roggenvollkornmehl ist nun auch und ab sofort dieses Weizenvollkornmehl bei Billa und Merkur erhältlich.

Kommentar hinzufügen
Felder, die mit einem Stern (*) markiert sind, müssen ausgefüllt werden!

Weitere Artikel