CASH - Home

Wiesbauer

Zwei Schinken-Innovationen


Kategorie: Produkte, Industrie
13.06.2019 von Max Pohl

Mit dem „Schmankerl Schinken im Käsemantel“ und dem „Spargel Hollandaise Schinken" bringt Wiesbauer zwei Neuheiten.

Beide Schinken-Neuheiten von Wiesbauer werden in der Faltpapier-Verpackung mit 100g angeboten. © Wiesbauer
Beide Schinken-Neuheiten von Wiesbauer werden in der Faltpapier-Verpackung mit 100g angeboten. © Wiesbauer

Beim neuen „Schmankerl Schinken im Käsemantel“ handelt es sich um einen zuerst zart gekochten und anschließend gebratenen Schinken mit einer Emmentaler-Kruste. Die zweite Innovation in der Schinken-Slice-Range von Wiesbauer, der „Spargel Hollandaise Schinken", wurde bisher ausschließlich im Frühling – also als Saison-Spezialität – nur für die Feinkosttheke angeboten.  Wiesbauer kombiniert diesen Premium-Schinken mit hochwertigen grünen Spargelspitzen und einer Sauce Hollandaise.

Kommentar hinzufügen
Felder, die mit einem Stern (*) markiert sind, müssen ausgefüllt werden!

Weitere Artikel