Sprüngli: Neuer Shop am Wiener Flughafen
 
Flughafen Wien AG
(v.l.n.r.): Philipp Ahrens, Senior Vice President Center Management Flughafen Wien, Thomas Prenosil, CEO Confiserie Sprüngli, Milan Prenosil, VR-Präsident Confiserie Sprüngli, Julian Jäger, Joint CEO und COO Vienna Airport.
(v.l.n.r.): Philipp Ahrens, Senior Vice President Center Management Flughafen Wien, Thomas Prenosil, CEO Confiserie Sprüngli, Milan Prenosil, VR-Präsident Confiserie Sprüngli, Julian Jäger, Joint CEO und COO Vienna Airport.

Der Schweizer Haut Chocolatier Sprüngli eröffnet ab sofort im Terminal 3 bei den G-Gates am Wiener Flughafen. 

Ab sofort können sich Passagiere des Flughafens Wien auch schokoladige Genüsse des Schweizer Unternehmens Sprüngli am Terminal 3 kaufen. "Dass Sprüngli den Flughafen Wien als ersten Österreich-Standort ausgewählt hat, freut uns sehr. Die Schweizer Traditionsmarke steht für höchste Qualität und mehr als 180 Jahre lange Erfahrung in der Schokoladenherstellung. Im neuen Shop können Passagiere ab sofort Sprüngli-Schokolade genießen und auf ihre Reise mitnehmen. Der Shop ist eine tolle Ergänzung zum bestehenden Markenangebot", sagt Julian Jäger, Vorstand der Flughafen Wien AG.

martinsteiger.at
Der Flughafen Wien sei für Sprüngli der "ideale Standort, um unsere Haute Chocolaterie neu auch in Österreich zu präsentieren – genussvolle Schokoladen, kreiert mit Leidenschaft und in handwerklicher Tradition. Als Schweizer Premium-Marke verbinden uns gemeinsame Werte wie ein ganzheitlicher Qualitäts- und Servicegedanke sowie der Sinn für Exklusivität und Innovation", sagt Tomas Prenosil, Vorsitzender der Geschäftsleitung von Sprüngli.
stats