Advertorial Radatz: Wurst-Lexikon: Salami
 
Advertorial Radatz

Wurst-Lexikon: Salami

Harald Eisenberger

Die letzte Seite von "Schmeckt - Das Radatz Magazin für Genießer", das Wurst-Ende sozusagen, ist Stastnik, dem Salami-Meister aus dem Weinviertel, gewidmet und bietet ein Sammelsurium von Facts rund um ein spezielles Produkt. Wir stellen vor: Die Salami!

Stastnik ist seit 1998 das Tochterunternehmen von Radatz und spezialisiert auf die Produktion von Salami, Cabanossi, Speck und Snackwürsteln.

Diesmal im Fokus: Die Stastnik-Salami. Sie ist höchst sensibel, braucht wochenlange Zuwendung – und echte Wohlfühl-Temperaturen.

So machen Radatz und Stastnik sie in sieben Punkten zur feinen Köstlichkeit:

Radatz: Die Salami


Weitere Wurst-Enden
Sie braucht keine Kühlung, verdankt Paprika ihr typisches Rot und schmeckt mit jedem Tag besser: Die Cabanossi.

Was es für den perfekten Snack für zwischendurch braucht, lesen Sie in der Ausgabe 01 von "Schmeckt - Das Radatz Magazin für Genießer" auf Seite 50.
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