Die letzte Seite von "Schmeckt - Das Radatz Magazin für Genießer", das Wurst-Ende sozusagen, ist Stastnik, dem Salami-Meister aus dem Weinviertel, gewidmet und bietet ein Sammelsurium von Facts rund um ein spezielles Produkt. Wir stellen vor: Die Salami!
Stastnik ist seit 1998 das Tochterunternehmen von Radatz und spezialisiert auf die Produktion von Salami, Cabanossi, Speck und Snackwürsteln.
Diesmal im Fokus: Die Stastnik-Salami. Sie ist höchst sensibel, braucht wochenlange Zuwendung – und echte Wohlfühl-Temperaturen.
So machen Radatz und Stastnik sie in sieben Punkten zur feinen Köstlichkeit:
Radatz: Die Salami
Sie braucht keine Kühlung, verdankt Paprika ihr typisches Rot und schmeckt mit jedem Tag besser: Die Cabanossi.
Was es für den perfekten Snack für zwischendurch braucht, lesen Sie in der Ausgabe 01 von
"Schmeckt - Das Radatz Magazin für Genießer" auf Seite 50.