Katie Weleba, Österreichs geschmackvolle Antwort auf 007 mit der Lizenz zum Kosten, wartet in der Folge 07 darauf, dass die Rehkeule aus dem Kräuterbett kommt.
Ganz unauffällig mit dem E-Bike im oberen Waldviertel unterwegs, besucht Agentin K diesmal das Hotel-Restaurant Liebnitzmühle in Raabs an der Thaya. Küchenchef
Peter Allram weiht sie in die Geheimnisse einer mit Niedrigtemperatur gegarten Rehkeule im Kräuterbett ein – dreieinhalb Stunden dauert die Zubereitung, da hat man zwischendurch schon einmal Zeit, sich von
Julia Niederhofer die echten Waldviertler gschupften Mohnnudeln erklären zu lassen. Zu sehen am gewohnten Youtube-Kanal unter
https://youtu.be/HSk36R8sj0k (nicht täuschen lassen vom Insert »Folge 06« – Agentin K ist schließlich inkognito unterwegs …). Ab ca. 2:09 gehts zur Sache.
Österreich hat Geschmack