Product Placement International: Agentin K im...
 
Product Placement International

Agentin K im Thayatal

Product Placement International
Die zugeputzte und geschnittene und angeschmurgelte Rehkeule wird ins Kräuterbett gelegt © Product Placement International
Die zugeputzte und geschnittene und angeschmurgelte Rehkeule wird ins Kräuterbett gelegt © Product Placement International

Katie Weleba, Österreichs geschmackvolle Antwort auf 007 mit der Lizenz zum Kosten, wartet in der Folge 07 darauf, dass die Rehkeule aus dem Kräuterbett kommt.

Ganz unauffällig mit dem E-Bike im oberen Waldviertel unterwegs, besucht Agentin K diesmal das Hotel-Restaurant Liebnitzmühle in Raabs an der Thaya. Küchenchef Peter Allram weiht sie in die Geheimnisse einer mit Niedrigtemperatur gegarten Rehkeule im Kräuterbett ein – dreieinhalb Stunden dauert die Zubereitung, da hat man zwischendurch schon einmal Zeit, sich von Julia Niederhofer die echten Waldviertler gschupften Mohnnudeln erklären zu lassen. Zu sehen am gewohnten Youtube-Kanal unter https://youtu.be/HSk36R8sj0k (nicht täuschen lassen vom Insert »Folge 06« – Agentin K ist schließlich inkognito unterwegs …). Ab ca. 2:09 gehts zur Sache.

Österreich hat Geschmack
stats