Rewe International AG: Bio-Kochen mit Ja! Nat...
 
Rewe International AG

Bio-Kochen mit Ja! Natürlich

summerstage
© summerstage
© summerstage

Die beliebte Sommer-Location "Summerstage" am Ufer des Wiener Donaukanals, steht in den kommenden Wochen ganz im Zeichen von Ja! Natürlich: Österreichs größte Bio-Marke bietet in Kooperation mit der VHS polycollege erstmals drei Open-Air-Kochkurse auf dem beliebten Hotspot an. In einer entspannten Atmosphäre bereiten die Teilnehmer einfache und genussvolle Speisen mit biologischen Köstlichkeiten von Ja! Natürlich zu.

Die Kochkurse werden dabei vom bekannten Spezialitätenkoch Alfred Lehner geleitet. Ja! Natürlich Ernährungsexpertin Margit Fensl begleitet die Events und gibt wertvolle Tipps zu einer gesünderen Ernährung. 

„Ja! Natürlich steht seit Anbeginn für genussvolle Produkte in höchster Qualität. Mit unseren Genussworkshops und jetzt auch mit den Kochkursen auf der Summerstage möchten wir unseren Kunden die Möglichkeit geben, neue und überraschende Geschmackserfahrungen zu machen. Gemeinsam mit der VHS polycollege freuen wir uns auf drei hochkarätige Genuss-Events“, so Martina Hörmer, Geschäftsführerin Ja! Natürlich.

Die drei Kochkurse widmen sich jeweils einem kulinarischen Spezialthema: Am 21. August lautet das Motto „Leichte Sommerküche mit Frischkäse &Co “, am 25. August steht der Kochkurs im Zeichen von Kräutern, Paprika- und Paradeiser-Raritäten und am 28. August heißt es dann „Feines mit Beiried, Steak & Co“.

Anmeldungen sind noch über die Homepage des VHS polycollege möglich.
stats