Transgourmet: Eine pure Messe
 
Transgourmet

Eine pure Messe

Transgourmet/Andreas Kolarik
Ernst Luftensteiner, CM Transgourmet; Thomas Panholzer, Geschäftsführer Transgourmet Österreich; Andreas Eder, Transgourmet Vonatur Mühlviertler Bio Gebäck; Manfred Hayböck, Geschäftsführer Transgourmet Österreich, Hansueli Loosli, Verwaltungsratspräsident der Transgourmet Holding AG; Antonia Krenn, Transgourmet Vonatur Mandl’s Bio Ziegenkäse; Katharina Aschenbrenner, Mandl’s Bio Ziegenkäse © Transgourmet/Andreas Kolarik
Ernst Luftensteiner, CM Transgourmet; Thomas Panholzer, Geschäftsführer Transgourmet Österreich; Andreas Eder, Transgourmet Vonatur Mühlviertler Bio Gebäck; Manfred Hayböck, Geschäftsführer Transgourmet Österreich, Hansueli Loosli, Verwaltungsratspräsident der Transgourmet Holding AG; Antonia Krenn, Transgourmet Vonatur Mandl’s Bio Ziegenkäse; Katharina Aschenbrenner, Mandl’s Bio Ziegenkäse © Transgourmet/Andreas Kolarik

„Pur“ nennt der Gastronomie-Großhändler Transgourmet seine Messe, die heuer zum zweiten Mal stattfindet.

Am 8. und 9. April 2019 findet in der Halle 10 des Messezentrums Salzburg die „Transgourmet pur“ statt, die Fachmesse für die Gastronomie und Hotellerie (siehe auch unten unsere Rubrik „Termine“). Neben der üblichen Leistungsschau – man wird das Schwesterunternehmen Bell Food Group, 180 Industriepartner sowie mehr als 100 heimische und internationale Winzer ihre Produkte und Dienstleistungen präsentieren – wird man den Fokus auf Food-Start-ups legen, ebenso wie auf ausgewählte Transgourmet-Vonatur-Produzenten.

An einem Gemeinschaftsstand zeigen innovative Unternehmer, was wir künftig essen und trinken werden. Natürliche Muntermacher aus grünem Kaffee, Dirndl und Quitte, „Zuckerwatte zum Trinken“ oder Micro Greens – winzige, essbare Gemüsesorten, die im Frühstadium des Wachstums geerntet werden, werden an Ort und Stelle verkostet. „Die Gastronomie ist Trendsetter, Vorreiter und damit Wegbereiter zahlreicher Innovationen: Viele Produkte und Services gelangen erst dann, wenn sie sich in der Gastronomie bewährt haben, in den Einzelhandel“, sagt Transgourmet-Österreich-Geschäftsführer Thomas Panholzer.
stats