Eurogast Kiennast: Eurogast-Frühjahrsmesse 20...
 
Eurogast Kiennast

Eurogast-Frühjahrsmesse 2018

Kiennast
Geschäftsführer Alexander Kiennast eröffnet die Eurogast-Messe am 12. März 2018 in Gars am Kamp © Kiennast
Geschäftsführer Alexander Kiennast eröffnet die Eurogast-Messe am 12. März 2018 in Gars am Kamp © Kiennast

Eurogast Kiennast und Eurogast Pilz&Kiennast veranstalteten am 12. und 13. März 2018 in Gars am Kamp die Eurogast-Frühjahrsmesse für zahlreiche Kunden aus den Bereichen Gastronomie, Hotellerie, Großküchen und Catering-Unternehmen.

Zahlreiche Messe-Besucher trafen sich zu Fachgesprächen in entspannter Atmosphäre. Neben den wichtigsten 60 Industrie-Partnerfirmen war auch Eurogast-Partner ÖGS und mit einem Informationsstand vertreten. Das Eurogast-Messeteam unter der Leitung von Geschäftsführer Mag. Alexander Kiennast gab den Besuchern einen Einblick in das umfangreiche Gastronomie-Vollsortiment – den besonderen Schwerpunkt bildete dieses Jahr der Eurogast Österreich Schwerpunkt „Genuss 360“ mit dem Motto „Schwein ist fein“. Kooperationspartner Gourmetfein präsentierte sein vielfältiges Sortiment und Niederösterreichs Top-Wirt Andreas Buchinger (Buchinger, Das Wirtshaus) verzauberte die Gäste mit Front Cooking an beiden Messetagen. Weiters im Fokus stand die Präsentation sämtlicher Eurogast-Eigenmarken.

Das Highlight der diesjährigen Frühjahrsmesse war der neue Eurogast-Webshop, der im Rahmen der Messe präsentiert wurde. Der neue Webshop präsentiert sich mit einer vereinfachten Produktsuche, professionellen Produktbildern und Produktinformationen. Zusätzlich können sich Kunden individuelle Bestellvorlagen zusammenstellen um den Einkaufsprozess effizient zu gestalten.
stats