Wedl: Exklusive Fleischsorten
 
Wedl

Exklusive Fleischsorten

Wedl
Andreas Schragl, Fleischexperte bei Wedl. © Wedl
Andreas Schragl, Fleischexperte bei Wedl. © Wedl

Das Grillangebot von Wedl wird laufend um genussvolle Kreationen erweitert.

„Der Trend geht zu immer exklusiveren Fleischsorten“, weiß Andreas Schragl, Fleischexperte bei Wedl. „Neben dem klassischen Rinderfilet oder Rib Eye Steak, darf im heurigen Grillsommer ein frisches Tomahawk-Steak vom Schwein nicht fehlen.“ Auch in der Zubereitung werden Gastronomen immer kreativer. Ob im Smoker, nach „Churrasco Art“ am Spieß oder Sous Vide vorgegart, die Grillmeister legen sich mächtig ins Zeug, um ihren Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Das Handelshaus Wedl bietet dazu sauber parierte Fleischstücke von Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel.
stats