Felber/Marienkron: Felber setzt auf Fastenbro...
 
Felber/Marienkron

Felber setzt auf Fastenbrot

Passend zur Fastenzeit hat die Bäckerei Felber zusammen mit dem Kurhaus Marienkron ein Fastenbrot präsentiert, das mit neuartigem Aroma speziell für die Bedürfnisse von fastenden und ernährungsbewussten Menschen entwickelt wurde.

Kurt Widhalm (Präsident des Österreichischen Akademischen Instituts
© -
Kurt Widhalm (Präsident des Österreichischen Akademischen Instituts
für Ernährungsmedizin), Ulrike Göschl (leitende Kurärztin von Marienkron), Gunther Farnleitner (Gesc
© leadersnet / Menegaldo
für Ernährungsmedizin), Ulrike Göschl (leitende Kurärztin von Marienkron), Gunther Farnleitner (Gesc
Das Marienkroner Fastenbrot besteht hauptsächlich aus Bio-Dinkelmehl, Bio-Dinkel-Sauerteig und einem Kochstück aus Bio-Dinkelvollkorn, das für Saftigkeit und natürliche Frische sorgt. Weitere Zutaten wie unter anderem Bio-Flohsamen, Bio-Hanf, Bio-Hirse, Bio-Apfelessig und Bio-Sonnenblumenöl bereichern das Brot um natürliche Ballast- und Nährstoffe sowie den Geschmack.

Das Marienkroner Fastenbrot ist seit 14. Februar bis 15. April in allen Filialen der Bäckerei Felber erhältlich.
stats