Nordsee: Fisch am Grill
 
Nordsee
Fischfilets im Buchenspan oder Bananenblatt © Nordsee
Fischfilets im Buchenspan oder Bananenblatt © Nordsee

Robert Jung, Country Manager Nordsee Österreich, ist überzeugt, dass Fisch eine hochwertige Ergänzung sowie eine kulinarische Abwechslung zu diversen Fleischsorten am Grill ist: "Als Österreichs Fischhändler Nummer 1 wollen wir diesen Markt weiter ausbauen.

Ab 21. Juni präsentieren wir daher in unseren Nordsee Meeresbuffets eigene 'Grillwelten', in denen wir unseren Kunden die zum Grillen besonders geeigneten Fische verstärkt vorstellen werden."

Im Buchenspan oder Bananenblatt


Neu sind bei Nordsee die offenen Fischspezialitäten im Buchenspan oder im Bananenblatt für den Grill: Durch das schonende Garen in der Hülle erhalten die gerollten Köstlichkeiten ihr besonderes Aroma, das von der Hülle an das Filet abgegeben wird. Nordsee bietet zur Auswahl das Lachs- oder Pangasiusfilet im Buchenspan sowie das Pangasius- oder Buntbarschfilet im Bananenblatt.

Aber auch heimische Fische - vom Saibling bis zur Bachforelle - eigenen sich hervorragend für den Grill ebenso wie mediterrane Fisch-Genüsse und auch fix fertig marinierte und verpackte Spieße, die für das sommerliche Grillvergnügen alle frisch von Nordsee angeboten werden.
stats