Merkur: Fisch-Kulinarium
 
Rewe
v.l.: Hanno Soravia, Aufsichtsratsvorsitzender der Soravia Food Market GmbH, Werner Wutscher, Vorstand der REWE International AG, Haubenkoch Christian Voithofer und Michael Franek, Vorstand der MERKUR Warenhandels AG. © Rewe
v.l.: Hanno Soravia, Aufsichtsratsvorsitzender der Soravia Food Market GmbH, Werner Wutscher, Vorstand der REWE International AG, Haubenkoch Christian Voithofer und Michael Franek, Vorstand der MERKUR Warenhandels AG. © Rewe

Pünktlich zum Start der Heringsaison lud Merkur zum Fisch-Kulinarium ins Merkur Restaurant Vösendorf, bei dem Österreichs jüngster Haubenkoch, Christian Voithofer, schmackhafte Fischspezialitäten zubereitete und dabei persönliche Tipps und Tricks verriet.

Dabei stand nicht nur der klassische Heringsschmaus in zahlreichen Variationen - von "traditionell" über "feurig" bis zu "light" - auf dem Speiseplan, auch nachhaltig gezüchtete Fische bzw. österreichische Premium-Frischfische wie der Seesaibling, der Zander oder die Reinanke begeisterten die anwesenden Gourmets. "Absolute Frische, beste Qualität, ein überzeugendes Preis-Leistungs-Verhältnis und kompetente Beratung haben bei uns höchste Priorität - natütlich auch bei unserem Heringssalat- und Frischfischsortiment", so Michael Frranek, Vorstand der Merkur Warenhandels AG.
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