C&C Berger & Wedl: Gourmet-Genuss-Tage im neu...
 
C&C Berger & Wedl

Gourmet-Genuss-Tage im neuen Abholmarkt

-
GF Walter Wallner (Handelshaus Wedl), Thomas Dorfer und C&C Berger & Wedl-GF Florian Berger mit der Kreation des Abends. ® C&C Berger & Wedl
GF Walter Wallner (Handelshaus Wedl), Thomas Dorfer und C&C Berger & Wedl-GF Florian Berger mit der Kreation des Abends. ® C&C Berger & Wedl

Kürzlich lud das Team von C&C Berger & Wedl Kunden und Industriepartner in den modernen Abholmarkt in der Wiener Linzerstraße 235-237 ein, um im Rahmen der erstmals veranstalteten Gourmet-Genuss-Tage erneut auf das vielversprechende Großhandelsunternehmen aufmerksam zu machen.

An den zahlreichen Degustationsständen konnten sich die Besucher von den verschiedensten Spezialitäten der Feinkost- und Frischfischabteilung überzeugen sowie edle Top-Weine und Champagner verkosten. Als besonderer Eye-Catcher erwies sich ein 44-kg-schwerer Thunfisch, der die Aufmerksamkeit der Gäste auf sich zog.
Am Abend stand dann für geladene Gäste eine Kreation von Thomas Dorfer, Koch des Jahres 2009, zum Verzehr bereit. Er kredenzte einen in "Roten Rüben gebeizten Saibling mit Apfel-Tapioka und Daikonkresse" und interpretierte damit ein regionales Gericht völlig neu. Dass gerade Thomas Dorfer die Gäste verwöhnte, ist kein Zufall, denn der Spitzenkoch konnte mit Jahresbeginn für ein zukunftsträchtiges Projekt von C&C Berger & Wedl gewonnen werden. Dorfer pärsentiert künftig in den Kundenmagazinen des Unternehmens Rezepte zum Nachkochen und liefert Interessierten wertvolle Tipps und Tricks rund um deren Zubereitung. C&C Berger & Wedl Geschäftsführer Florian Berger ist von der Kooperation begeistert: "Wir möchten unseren Kunden einen Mehrwert bieten, welcher das Einkaufen zum Erlebnis macht. Daher freut es uns besonders, dass wir mit Thomas Dorfer einen absoluten Profi der österreichischen Gastronomie als Partner gewinnen konnten."

3 Tiroler in Wien: v.l.n.r.: Küchen Grand Seigneur Werner Matt (aus Kematen Tirol), KR Leopold Wedl (Handelshaus Wedl), Florian Berger (GF C&C Berger & Wedl) und der Tiroler Spitzenkoch Siegfried Kröpfl (Leiter Gesamt Gastronomie Schönbrunn) ®
-
3 Tiroler in Wien: v.l.n.r.: Küchen Grand Seigneur Werner Matt (aus Kematen Tirol), KR Leopold Wedl (Handelshaus Wedl), Florian Berger (GF C&C Berger & Wedl) und der Tiroler Spitzenkoch Siegfried Kröpfl (Leiter Gesamt Gastronomie Schönbrunn) ®
stats