McDonald's: Hauben Küche bei McDonald's
 
McDonald's

Hauben Küche bei McDonald's

-
Toni Mörwald mit dem Chicken Caprese, einem von fünf neuen Burgern, die bis zum 2. Jänner 2012 bei McDonald's verkostet werden können.
Toni Mörwald mit dem Chicken Caprese, einem von fünf neuen Burgern, die bis zum 2. Jänner 2012 bei McDonald's verkostet werden können.

Ab sofort hat McDonald's auch "gutbürgerliche" Küche für den ganz feinen Gaumen im Sortiment.

Denn seit 17. November serviert Haubenkoch Toni Mörwald bei McDonald's Österreich fünf raffinierte Burger namens Surf & Turf, McTafelschmaus, Chicken Caprese, McBackhendl und Argentino Grill, deren Zutaten alle mit Qualität aus Österreich punkten, den Geschmacksinn aber auch auf eine Reise nach Italien und Südamerika mitnehmen. Andreas Schwerla, Managing Director McDonald's Österreich, dazu: "Wir setzen seit vielen Jahren bei einem großen Teil unserer Rohstoffe auf Qualität aus Österreich. Viele unserer Produkte wurden und werden in Österreich entwickelt. Kombiniert mit österreichischer Kochkunst von einem der heimischen Spitzenköche ergibt das Top-Produkte, die wir in unseren Restaurants anbieten." Toni Mörwald freut sich über die Zusammenarbeit und erklärt: "Zwei bekannte Gastronomie-Marken, eine Vision: Die besten Burger für alle, denn Qualität und Geschwindigkeit sind kein Widerspruch. Für mich gilt privat wie beruflich: Essenszeit ist Lebenszeit."
stats