Rewe Group: Heumilchprodukte von "Adeg mit Le...
 
Rewe Group

Heumilchprodukte von "Adeg mit Leib & Seele"

Adeg
Die neuen Heumilch-Produkte der österreichischen Spezialitätenmarke "Adeg mit Leib & Seele" © Adeg
Die neuen Heumilch-Produkte der österreichischen Spezialitätenmarke "Adeg mit Leib & Seele" © Adeg

Seit rund einem Jahr finden sich unter dem Titel "Adeg mit Leib & Seele" 100-prozentig österreichische Qualitätsprodukte in den Regalen von Adeg.

Die Spezialitätenmarke ist sortimentsübergreifend und bietet sowohl Produkte in den Selbstbedienungsregalen als auch an der Feinkost-Theke. Ausschließlich bewährte regionale Spezialitäten, die zu 100 Prozent in Österreich verarbeitet werden und zu mindestens 98 Prozent aus heimischen Zutaten bestehen, werden ins Sortiment aufgenommen. Strenge Qualitätskriterien und Zulassungsbestimmungen sichern die hohe Qualität der "Adeg mit Leib & Seele"-Produkte.

Ab März 2012 erweitert Adeg nun das Sortiment und bietet fünf regionale Heumilchprodukte aus Tirol und Vorarlberg: "Zillertalter Vollmilch", "Zillertaler Buttermilch", "Zillertaler Naturjoghurt", "Zillertaler Sennereibutter" und "Vorarlberger Bergkäse" umfasst das schmackhafte Sortiment aus Heumilch.

„Die Adeg Kaufleute differenzieren sich vor allem mit lokalen Produkten, regionalen und überregionalen Spezialitäten vom Mitbewerb. Diesem Differenzierungsmerkmal haben wir ein Gesicht gegeben: Adeg mit Leib & Seele. Die hohe Qualität ist das zentrale Auswahlkriterium für unsere Produkte und deshalb kommt für unsere Milchprodukte nur reinste österreichische Heumilch in Frage“, erklärt Adeg Vorstand Andreas Poschner.

-


-


-
stats