Spar erweitert ab Ende Juni sein Spar Premium-Sortiment um ein neuartiges Vanille- und Marilleneis, hergestellt aus silofreier Heumilch der Sennerei Zillertal, nach einer Rezeptur von Star-Köchin Johanna Maier und mit Marillen aus der Donauregion von „Marmeladen-König“ Hans Staud.
Produziert werden die Spar Premium Heumilcheis-Sorten „Edition Johanna Maier“ vom Eiswarenhersteller Valentino im steirischen Deutschlandsberg. Nach den Spar Premium-Gewürzmischungen „Edition Johanna Maier“ ist dies die zweite Kooperation mit der 4-Hauben-Köchin.
"Wir sind stolz, dass es uns gelungen ist, für die Produktion dieser Weltneuheit einige der besten österreichischen Spezialisten zu vereinen. Spar ist damit das einzige Lebe
nsmittelhandelsunternehmen, das flächendeckend wieder Speiseeis aus Österreich anbietet“, betont Vorstandsvorsitzender Dr. Gerhard Drexel.
Neben den zwei Sorten Spar Premium Heumilch-Eis Marille und Bourbon-Vanille ist ab Ende Juni außerdem noch das erfrischende Limetten-Sorbet aus der „Edition Johanna Maier“ erhältlich.