K.S.-Circle: K.S.-Circle bei Käse und Wein
 
K.S.-Circle

K.S.-Circle bei Käse und Wein

K.S.-Circle
V. l. n. r.: Albin Mayr, Karin Strahner, Christian Pöhl © K.S.-Circle
V. l. n. r.: Albin Mayr, Karin Strahner, Christian Pöhl © K.S.-Circle

Zum Auftakt in ein neues K.S.-Circle-Wirtschaftsclub-Jahr lud Karin Strahner zum hochkarätig besetzten Genuss-Abend.

Bei herrlichem Käse und so manchem gutem Glaserl Wein lässt sich’s bekanntlich leichter netzwerken und übers Geschäft plaudern. Verantwortlich für die Zusammenstellung der verkosteten Käsespezialitäten zeichnete Christian Pöhl, leidenschaftlicher Käse-Sommelier und Käsekurator des Belvederes in Wien. Er ist mit Herz und Seele Botschafter seiner Käse und beliefert mit seinem „Pöhl am Naschmarkt-Sortiment“ die heimische Spitzengastronomie, vom Steirereck bis zum Grand Hotel & Co. Unter dem Motto „Best of Pöhl“ kredenzte er zwei Verkostungsteller mit je vier verschiedenen Käsen: Zum einen Weichkäse mit weißer Edelschimmelreifung, hergestellt aus Zeigen-, Schaf-, Büffel- und Kuhmilch und zum anderen vier Hartkäse-Sorten aus Österreich, Frankreich, Schweiz und Italien.

Die perfekte Wein-Ergänzung kam vom Bozener Unternehmen Vinum-Italien. Zum Firmenimperium gehören auch die Vinum Deutschland, die Vinothek in Bozen, die Trattoria Nussbaumer/Bozen, die Loungebar Exil/Bozen und seit Herbst 2010 auch das Restaurant Schubert in Wien, dessen Geschäftsführer Albin Mayr gekonnt und leidenschaftlich durch das Wein-Sortiment führte.

Es circelten und genossen diesmal: Herbert Emberger/Geschäftsführer Waldquelle, Nikoali de Arnoldi/Vorstand Hypo Niederösterreich, Aymeric de la Fouchardière/Geschäftsführer Bongrain Österreich, Sandy Graski-Hoffmann/Geschäftsführerin MAC Hoffmann, Hannes Wieser/Geschäftsführer Schöller, Daniela Heininger/Geschäftsführerin Sensor Marktforschung, Thomas Wang/Geschäftsführer Funk International, Klaus Pollhammer/Vorstand Merkur, Franz Englhofer/Geschäftsführer CorporateBiz
stats