Unter der Linie „dmBio Glutenfrei“ gibt es acht neue Produkte, die mit dem „Crossed Grain Symbol“ zertifiziert sind.
„Wir wollten glutenfreie Bio-Produkte entwickeln, die richtig gut schmecken. Dafür haben wir viele Verkostungen durchgeführt und lange an den Rezepturen getüftelt“, so Petra Gruber, dm Geschäftsführerin für das Ressort Marketing & Einkauf. Das Sortiment umfasst Fusilli Reis-Mais-Pasta (400 g), Basis-Müsli mit Saaten (500 g), Schoko-Müsli mit Knusperflakes (375 g), Hafer Mehl (500 g), Schoko Kuchen Backmischung (380 g), Hirse-Pfanne Orientalische Art (170 g = 2 Portionen), Saaten Powerbrot Backmischung (330 g) sowie Laugen-Knusper Snack (80 g). Die Produkte sind in allen 389 dm-Filialen sowie im Online Shop
www.meindm.at erhältlich.