McDonald’s Österreich: Neue Salate und Wraps
 
McDonald’s Österreich

Neue Salate und Wraps

McDonald’s Österreich
Neu im Frühling 2017 bei McDonald’s: Salsa Crispy Wrap © McDonald’s Österreich
Neu im Frühling 2017 bei McDonald’s: Salsa Crispy Wrap © McDonald’s Österreich

McDonald’s nimmt den Frühling zum Anlass, sein Angebot zu erweitern und bietet seit 16. März neue Wraps und Salate in neuen Geschmacksrichtungen an.

Dies sind die neuen Wraps: Der Spicy Crispy Wrap und der Spicy Filet Wrap folgen mit scharfer Jalapeño-Soße, Lollo Bionda und Rucola, mit Käse, würziger Guacamole und Hühnerfleisch ganz dem Trend des „Hot & Spicy“. Sie ergänzen die Klassiker Tomato Salsa Crispy Wrap und Tomato Salsa Filet Wrap, die mit einer neuen Rezeptur aufwarten.

Geschmack und Frische stehen auch imm Mittelpunkt der neuen Salate: Neben dem klassischen Gartensalat gibt es neu den Chefsalat mit Mais, Schinken und Käse, den griechischen Salat mit Oliven, Fetakäse, Paprika und Zucchini, und den Chicken-Crispy- und Chicken-Filet-Salat. Neben Balsamico und Hausdressing steht ab sofort auch eine feine Essig-Öl-Vinaigrette zur Wahl. Sowohl die Wraps als auch die Salate gibt es auch in „Make it Veggie“-Varianten für vegetarischen Genuss.

Neu im Frühling 2017 bei McDonald’s: Griechischer Salat© McDonald’s Österreich
McDonald’s Österreich
Neu im Frühling 2017 bei McDonald’s: Griechischer Salat© McDonald’s Österreich
stats