Vivatis: Viermal DLG-Gold für Gourmet
 
Vivatis

Viermal DLG-Gold für Gourmet

Gourmet
Gourmet Business Catering Menü-Service freut sich über viermal DLG-Gold: Claudia Horacek (Geschäftsfeldleiterin, links), Cornelia Madner (Marketing- und Produktmanagerin) und Chefkoch Markus Stacherl © Gourmet
Gourmet Business Catering Menü-Service freut sich über viermal DLG-Gold: Claudia Horacek (Geschäftsfeldleiterin, links), Cornelia Madner (Marketing- und Produktmanagerin) und Chefkoch Markus Stacherl © Gourmet

Tandoori Chicken mit Sesam-Reis, Karfiol-Käsemedaillons mit buntem Herbstgemüse, Paprikahendlragout mit Nockerln, pikantes Hühnercurry mit Basmatireis: das sind die Sieger.

DLG-Auszeichnungen – DLG ist die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft – stehen für höchste Qualitätsstandards und werden nach strenger, neutraler Prüfung vergeben. Bewertet werden neben sensorischen Faktoren wie Geschmack, Geruch und Konsistenz auch das Aussehen der Speise, sowie Verpackung und Kennzeichnung. Die oben genannten Mittagsspeisen Gourmets aus dem Bereich „Business Menü Service“ wurden diesbezüglich erneut ausgezeichnet.

„Neben unseren Kunden und deren Wünschen steht für uns die Qualität unserer Speisen an erster Stelle: Frische, hochwertige Zutaten, ausgewogene Rezepturen und sorgfältige Verarbeitung sind wichtige Bestandteile unseres Erfolgs. Die wiederholten Auszeichnungen der DLG zeigen, dass wir damit richtigliegen“, freut sich Gourmet-Geschäftsführer Herbert Fuchs über die Prämierungen.
stats