K.S.-Cercle: Yuu’n Mee-Seafood-Erlebnis im Gr...
 
K.S.-Cercle

Yuu’n Mee-Seafood-Erlebnis im Grand Hotel Wien

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Ein K.s.-Cercle ganz im Zeichen von Garnelen & Co: v.l.: Robert Herman/Yuu'n Mee, Karin Strahner, Jürgen Lengauer und Horst Mayer/Grand Hotel (Foto: Sabine Klimpt, Lichtblick KG)
Ein K.s.-Cercle ganz im Zeichen von Garnelen & Co: v.l.: Robert Herman/Yuu'n Mee, Karin Strahner, Jürgen Lengauer und Horst Mayer/Grand Hotel (Foto: Sabine Klimpt, Lichtblick KG)

Karin Strahner lud diesmal ihren K.S.-Circle-Wirtschaftsclub zu einem besonderen Kulinarik-Erlebnis ins Grand Hotel Wien ein.

Robert Herman, Eigentümer und Geschäftsführer des Seafood-Spezialisten Yuu’n Mee gab spannende Einblicke in die Welt der Garnele: was macht eine gute Garnele aus? Woran erkennt man sie? Welche Bedeutung haben kontrollierte Nachhaltigkeit, 100%ige Antibiotikafreiheit & Co. Und vor allem: wie bereite ich sie am besten zu -

Gemeinsam mit Executive Chef Jürgen Lengauer wurden die besten Garnelen, für ein perfektes Geschmackserlebnis, herrlicher Thunfisch und köstliche Kammmuscheln zubereitet und anschließend begleitet von Schlumberger Sparkling und frisch gezapftem Gösser Bier genossen.

Unter anderem gesichtet:
Erwin Gegenbauer/Gegenbauer Essig, Franz Englhofer/CorporateBiz, Daniela Heininger/Sensor Marktforschung, Stephanie Fuchs-Groszmann/FuchsUndFreude, Bettina Baar-Barenfels/Rechtsanwältin, Horst Mayer/Grand Hotel Wien, Bert Copar/Wiener Donauturm, Marion Pelzel/Estée Laude, Silke Sztatecsny/Radio Wien, Andreas Ubl/ifm Sevice, Jochen Granitz/Livingstone, Michaela Böhmer/Schoellerbank und Mario Heinisch/FUNK Austria
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