Demmers Teehaus: Zum Frühstück Tee und Schoko...
 
Demmers Teehaus

Zum Frühstück Tee und Schokolade

Demmer
Andrew Demmer © Demmer
Andrew Demmer © Demmer

Am 3. November ist der Tag des Tees, und das nimmt Demmers Teehaus zum Anlass, die Kombination von Tee mit Schokolade von Leschanz für das Frühstück zu empfehlen.

Wer in der Früh gewohnheitsmäßig lieber Tee statt Kaffee trinkt, wird wahrscheinlich den aktuellen Teetrend nicht als solchen wahrnehmen. Allerdings gehört zu diesem trend auch, dass man etwas zu beißen hat. Hier empfiehlt Tee-Experte Andrew Demmer Schokolade und hat sich Schoko-Produkte der Wiener Bio-Schokolade-Manufaktur Leschanz in seine Teehäuser geholt und verkauft sie dort.

So bietet man etwa „Bio Weiße Schokolade“ an, die am besten zu „Bio Japan Hojicha“ (Grüner Tee) passt oder zu „Vanilla Lemon White“ (Weißer Tee) und „Milky Oolong“ (Oolong Tee); hier erst einen Schluck Tee nehmen und danach die Schokolade. Es gibt aber auch „Bio Bitterschokolade“, die zu „Bio China Golden Yunnan“ (Schwarzer Tee) passt, bzw. zu „Rooibos Cup Caramel“ (Rooibos Tee) & Frisch-&-Fit-Kräutertee. Hier empfiehlt Demmer, erst die Schokolade zu essen und dann den Tee drüber zu drinken, weil das die Herbe mildert. Mehr dazu auf www.tee.at.

Den Tag des Tees am 3. November feiern die Demmer-Teehäuser mit 20 Prozent Rabatt auf Tee, der Onlineshop feiert mit: Dort gibt es ebenfalls 20 Prozent Rabatt: am 3. und 4. November 2018.
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