CASH - Home

Sebapharma

Die Wirksamkeit des Produktes wurde laut Sebapharma durch mehrere Studien nachgewiesen. © Sebapharma

Sebamed bekämpft Haarverlust

Studien zufolge soll es sichtbare Ergebnisse bereits nach drei Monaten geben.

Mehr

Bioderma

Nude Touch SPF 50+ © Bioderma

Mattes Make-up mit Sonnenschutz

Neu im Portfolio von Bioderma: Sonnenschutz Photoderm Nude Touch mit SPF 50+.

Mehr

Pierre Fabre Dermo-Cosmétique

Das neue Melascreen Photo-Aging Intensiv Serum von Ducray © Pierre Fabre

Schützende Pflege

Die Marken Ducray und Klorane erweitern ihr Portfolio um Pflegeprodukte für Kopfhaut und Gesicht.

Mehr

Storck

Lisa-Maria Ferstl ist neue Marketing Direktorin von Storck Österreich.<br>© Storck - Christina Reichl

Lisa-Maria Ferstl folgt auf Rudolf Obermair

Süßwarenhersteller Storck hat heute organisatorische Veränderungen im österreichischen Management-Team bekannt gegeben.

Mehr

Staud's

Im 1,7-Liter-Glas ist mehr als genug drinnen.<br>© Staud's

Staud's in groß

Der Gemüse-Hersteller bietet sieben Delikatessen im 1,7-Liter-Glas für den großen Hunger an.

Mehr

Deloitte

© pixabay.com - hamonazaryan1

Flexible Arbeitszeiten bevorzugt

Kernzeit adé, dafür in der Freizeit erreichbar - wie sich die Arbeitswelt entwickelt, zeigt eine Studie von Deloitte mit den Unis Wien und Graz.

Mehr

Stiegl

Im Bild vorne v.li.: Michael Porenta (Raiffeisen Marketing), Landeshauptmann Wilfried Haslauer, Eveline Bimminger (Bauernherbst-Projektleiterin SLTG), Elisabeth Hölzl (Vizepräs. Landwirtschaftskammer Sbg, Landesbäuerin), Marco Pointner (Geschäftsführer Tourismusverband Saalfelden Leogang); hinten v. li.: Stiegl-Kreativbraumeister Markus Trinker, Daniela Kinz (Salzburg AG), Christian Leeb (Geschäftsführer Salzburg Milch). © Neumayr

„5. Jahreszeit“ im Salzburger Land eingeläutet

Die Stieglbrauerei ist seit Anbeginn Partner eines bunten Veranstaltungsreigens und präsentiert mit dem „Stiegl-Herbstgold“ alljährlich das offizielle „Bauernherbst-Bier“.

Mehr

Spitz

Alfred Böck, Leitung FEQS bei Spitz, Simon Kaiser, Leiter der Arbeitsgruppe Mikrobiologie bei Spitz, mit den beiden Maturanten Lukas Atzmüller und Gerald Brandstetter sowie Barbara Blauensteiner, Professorin an der HTL für Lebensmitteltechnologie Wels (v.l.). © Spitz

HTL-Absolventen forschen für Spitz

Kürzlich wurden neue Erkenntnisse rund um den Nachweis von Alicyclobacillus-Bakterien erarbeitet, die in der Fruchtsaftherstellung ein Risiko darstellen.

Mehr

Recheis

© Recheis

Chili & Knoblauch Spaghetti

Recheis bringt eine neue limitierte Sonderedition auf den Markt.

Mehr

Tchibo

© Tchibo

Qbo Premium Coffee Beans

Die Spezialitätenkaffees aus Mexiko aus zertifiziert nachhaltigem Anbau sind ab sofort bei Tchibo erhältlich.

Mehr

CASH-Newsletter

Hier bestellen - und schon bekommen Sie Ihren Newsletter GRATIS per E-Mail zugeschickt.

@

Möchten Sie den Newsletter abbestellen?

 

Die Gesamtsieger

Einkaufsplattform Handel & Industrie

  Eine Kooperation von CASH mit Foodsolution