Kartoff: Gin aus Erdäpfeln
 
Kartoff

Gin aus Erdäpfeln

Kartoff
Kartoff-Gin © Kartoff
Kartoff-Gin © Kartoff

Das niederösterreichische Unternehmen „Kartoff“ erzeugt Gin aus Erdäpfeln, verfeinert mit traditionellen Kräutern.

Gin aus Kartoffeldestillat besticht durch einen milden Charakter, leichte Süße und hohe Viskosität. So bietet er die perfekte Basis für alle Arten von Cocktails. „Die Top Qualität, der sanfte und runde Abgang, gepaart mit reinstem Hochquellwasser, zeichnen die Kartoff-Premium Linie-aus“, erklärt CEO Andreas Horvath. Zur Herstellung verwendet man eine eigens dafür gezüchtete Kartoffelsorte, „Hermes“, und traditionelle Kräuter. Kartoff verzichtet auf Aromen oder geheime „Ingredienzen“. Der Gin von Kartoff bekam beim World Spirits Award 2017 die Auszeichnung „Gold“. Erhältlich ist das Produkt im Webshop der Kartoff-Website http://www.kartoff.at, wo es auch weitere Produkt- und Firmeninformationen gibt, so etwa auch zum Wodka, den man ebenfalls produziert.

Horvath’s Spezereyen Kontor GmbH
CEO Andreas Horvath
Gutenbergstraße 7
2232 Deutsch Wagram

Öffnungszeiten
Mo – Do: 7 – 12 Uhr; 12 – 16 Uhr
Fr: 7 – 13 Uhr
Tel: +43 (0)22 47-70 70
Mail: office@horvaths.at
Website: www.horvaths.at
stats