Foodspring: Diesen Sommer neu: Protein-Eis
 
Foodspring

Diesen Sommer neu: Protein-Eis

Foodspring
Das Protein-Eis von Foodspring © Foodspring
Das Protein-Eis von Foodspring © Foodspring

Das Berliner Start-up-Unternehmen Foodspring hat ein Protein-Speiseeis entwickelt, das man zu Sommerbeginn online kaufen kann.

Dieses neue Speiseeis besteht aus Molkenprotein von Weidekühen aus Neuseeland, und ob Mango-, Schoko- oder Vanilleeis – alle Sorten schmecken auch ohne zugesetzten Zucker genauso, wie ein Eis schmecken soll, teilt das Unternehmen in einer Aussendung mit. Über zwei Jahre hat Foodspring an der perfekten Mischung gearbeitet und bietet als Beispiel für die Zuckerreduktion die Vanillesorte zum Vergleich an. Sie habe 38-mal weniger Zucker als ein Standard-Vanille-Eis. Die Mangovariante biete 114-mal mehr Protein als der Klassiker aus der Eisdiele. Die drei Sorten gibt es ab 21. Juni um 17 Uhr über foodspring.de
stats