Dr. Karg’s: Dr. Karg’s Dinkel Quinoa Amaranth
 
Dr. Karg’s

Dr. Karg’s Dinkel Quinoa Amaranth

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Das neue Knäckebrot von Dr. Karg’s: Dinkel Quinoa Amaranth © Dr. Karg’s
Das neue Knäckebrot von Dr. Karg’s: Dinkel Quinoa Amaranth © Dr. Karg’s

Mit seiner neuesten Knäckebrot-Kreation setzt Dr. Karg’s auf die besonderen ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Quinoa und des Powerkorns Amaranth.

In Dr. Karg’s Bio Dinkel Quinoa Amaranth geht Quinoa, das eine wertvolle Eiweiß- und Mineralienquelle ist, mit Amaranth und dessen Fülle von leicht verwertbaren Nähr- und Vitalstoffen eine kraftvolle Verbindung ein. Dinkel-Vollkornmehl, Sesam, zarte Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Leinsaat sind mit von der Partie.

Alle Dr.-Karg’s-Knäckebrot-Spezialitäten werden mit ballaststoffreichem Vollkornmehl gebacken. Gerstenmalz unterstützt die Bäckerhefe, um dem Teig seine besondere Luftigkeit zu geben. Wie die meisten anderen Sorten des fränkischen Familienbetriebs enthält auch das Dinkel-Quinoa-Amaranth-Knäckebrot einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren und kann so zu einer ausgewogenen, abwechslungsreichen Ernährung beitragen. Alle neun Bio-Knäckebrot-Varianten von Dr. Karg’s zeigen sich 2017 übrigens in einem neuen Etiketten-Design.
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