Galician Gourmet Extravaganza: Galicische Foo...
 
Galician Gourmet Extravaganza

Galicische Foodmesse kommt nach Wien

Melia
© Melia
© Melia

Nordspanische Spitzenköche zeigen am 4. und 5. April im 57 Restaurant & Lounge ihr Können.

Heuer gastiert die seit drei Jahren jährlich stattfindende galicische Foodmesse erstmals auch in Wien. Damit auch Nicht-Spanier in den Genuss außergewöhnlicher, lokaler Produkte wie Entenmuscheln ("Percebes") kommen, touren Galiciens Spitzenköche seit 2015 im Rahmen der B2B-Messe "Galician Gourmet Extravaganza" durch Europas Hauptstädte. Am 4. und 5. April sind sie in der Wiener Dependance der spanischen Hotelgruppe Meliá Hotels International, dem Meliá Vienna im DC Tower. Im obersten Stock, im 57 Restaurant & Lounge, können sich Gourmets und Spanien-Fans von Galiciens Spitzenköchen Santi Almuiña (Chefkoch im Restaurante Mesón Colón in Lugo), Rafael Centeno (Chefkoch im Restaurante Maruja Limón in Vigo, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern), Benigno Couso (Chefkoch in der Taberna Patouro in Vigo) und Szabina Szabó (Köchin im Restaurante A Faragulla in Chantada) bekochen lassen. Für die passende Weinbegleitung sorgen ausgewählte galicische Weine, wie u.a. Pazo Pegullal 2015, Laureatus 2015 und Domus 2012. Der Preis für das exklusive 6-Gänge-Menü "Delikatessen aus Galizien" mit Weinbegleitung liegt bei 120 Euro. Reservierungen können telefonisch im Restaurant gemacht werden. 

Nähere Informationen gibt es unter www.gourmetextravaganza.com
stats