Kellogg Österreich: Kellogg's Special K mit n...
 
Kellogg Österreich

Kellogg's Special K mit neuer Rezeptur

-
® Kellogg
® Kellogg

Ab sofort gibt es die Kellogg's Special K Frühstücks-Cerealien mit neuer, optimierter Rezeptur. Sie enthalten nun 78 Prozent mehr Vollkorn und 80 Prozent mehr Ballaststoffe.

Mit der neuen Rezeptur ergänzt um Gerste als Zutat ist es Kellogg gelungen, den Nährwert zu optimieren, ohne dabei den Genuss zu minimieren. Einerseits konnten die gesättigten Fette um 40 Prozent und der Salzanteil um elf Prozent reduziert werden, andererseits enthalten die beiden Varianten "Classic" und "Red Fruit" nun mehr Ballaststoffe und Vollkorn.
Um die Rezepturumstellung optimal zu begleiten, wurde außerdem die Kellogg's Website überarbeitet. Am POS sorgen impactstarke Aktionen wie etwa Produkt-Samplings für Aufmerksamkeit.
stats