Kikkoman: Österreichischer Sauerteig trifft a...
 
Kikkoman

Österreichischer Sauerteig trifft auf japanische Sojasauce

Kikkoman
Barbara van Melle backt mit Kikkoman.
Barbara van Melle backt mit Kikkoman.

Im Brotback-Workshop von Barbara van Melle, Gründerin von Kruste & Krume, treffen zwei kulinarische Welten aufeinander.

Zu Hause selber Brot backen liegt im Trend. Alternativen zur allgegenwertigen "Prise Salz" zu finden ebenfalls. Da Kikkoman, Weltmarktführer für natürlich gebraute Sojasaucen, stets darum bemüht ist, als Botschafter der japanischen Genusskultur Rezepte und Traditionen aus aller Welt miteinander zu verbinden, wurde die Gelegenheit genutzt, um gemeinsam mit Kruste & Krume Gründerin Barbara van Melle einen Brotback-Workshop anzubieten.

In dem Workshop werden zwei Esskulturen durch die Tradition der Fermentation miteinander verbunden: Ein resches Sauerteigbrot, rustikales Kleingebäck und Germknödel mit einem Schuss Sojasauce – das sind die Ergebnisse aus beiden Genusswelten. Van Melle erklärt: "Wir zeigen wie vielseitig einsetzbar die mit Kikkoman natürlich gebrauten Sojasaucen entwickelten Teige sind und backen aromatisches Brot und Gebäck."

Weitere Details: www.krusteundkrume.at

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