Privatbrauerei Hirt: Kochen mit Bier
 
Privatbrauerei Hirt

Kochen mit Bier

Dachbuch Verlag
Das Hirter Bierkochbuch © Dachbuch Verlag
Das Hirter Bierkochbuch © Dachbuch Verlag

Am 29. Oktober wurde das druckfrische „Hirter Bierkochbuch“ der Öffentlichkeit präsentiert, offizieller Erscheinungstermin ist der 6. November 2018.

Kochen mit Bier, Kochen für Bier – das diese Woche präsentierte Bierkochbuch der Privatbrauerei Hirt enthält Speisen mit Bier als Rezept-Grundlage sowie Hauptgänge, Desserts und Salate, bei denen 14 unterschiedliche Hirter Biersorten als Speisenbegleitung vorgeschlagen werden. 15 der führenden Food-Blogger Österreichs haben die 30 eigens für das Bierkochbuch erfundenen Rezepte kulinarisch inszeniert.

Das Buch

Hirter Bierkochbuch: Aus Leidenschaft für das Echte. Beiträge von Stefanie Anich, Julia Baumgarten, Ella Josephine Esque, Lisa Hauser, Hirter, Anna Husar, Sandra Koch, Catrin Neumayer, Nathalie Novak, Katharina Nowak, Martina Peketz, Angelika Resch, Leonie-Rachel Soyel, Anna-Sophie Standl, Christoph Ulreich und Valentina Volcich. Dachbuch Verlag: Wien 2018, ISBN 978-3-903263-04-8
stats