Ölz: Marmorgugelhupf und Tramezzini-Sandwich
 
Ölz

Marmorgugelhupf und Tramezzini-Sandwich

Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG
© Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG
© Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG

Bäcker Ölz bringt mit dem Ölz Italian Sandwich den internationalen Trend zum Sandwich ohne Rinde auch nach Österreich; und den Marmorgugelhupf gibt es auch neu.

Dieses extra weiche Sandwichbrot wird mit Olivenöl gebacken. Ohne Rinde und mit seinem großen Scheibenformat eignet es sich gut für kalt belegte typische italienische Tramezzini oder knusprig getoastet für kreative Rezept-Ideen. Erhältlich im LEH: ab KW 18/2018, Packungsgröße der Verbrauchereinheit ist 400 g.

Der Ölz Marmor Gugelhupf hat eine helle Vanillemasse (Bourbon-Vanillearoma) und die dunkle Kakaomasse überzeugt durch den typisch leicht herben Kakaogeschmack. Der Marmor Gugelhupf wird zur Hälfte in warme dunkle Kakaoglasur getaucht, die den Gugelhupf-Rillen entlang weiter nach unten verrinnt. Erhältlich im LEH: ab KW17/2018, die Packungsgröße der Verbrauchereinheit ist 450 g.

© Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG
Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG
© Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG
stats