Kraft Foods: Mehr Premium mit Milka Amavel
 
Kraft Foods

Mehr Premium mit Milka Amavel

-
Im europäischen Forschungs- und Entwicklungszentrum von Kraft Foods in München wurde die Rezeptur von Milka Amavel entwickelt.® Kraft Foods
Im europäischen Forschungs- und Entwicklungszentrum von Kraft Foods in München wurde die Rezeptur von Milka Amavel entwickelt.® Kraft Foods

Um den Konsumenten die Orientierung im Schokoladeregal zu erleichtern, präsentiert Milka die Premium-Produktlinie nun unter dem Markendach "Milka Amavel".

Anspruchsvolle Schokoladeliebhaber können sich ab sofort auf zwei exklusive Produktlinien freuen und damit in Summe neun exquisite Tafelkreationen verkosten.

Die beliebten Mousse-Tafeln „Milka Amavel Mousse“ – vormals Amavel – überraschen Schokoladefans in neuem Outfit. Das ist aber noch nicht alles, denn zu den bestehenden Sorten "Milka Amavel à la Mousse au Chocolat", "Milka Amavel Mousse au Praliné", "Milka Amavel Mousse au Cappuccino" und "Milka Amavel Mousse à la Crème Caramel" gesellt sich mit "Milka Amavel Mousse au Chocolat-Kirsche" eine fruchtige Geschmacksrichtung hinzu.

Da Kraft Foods aber für seine Innovationsfreudigkeit bekannt ist, verspricht die zweite Produktlinie des Milka-Amavel-Sortiments "Milka Amavel Duo" mit ihrer doppelten Füllung aus flüssigem Kern und zarter Crème ein besonderes Geschmackserlebnis. Erhältlich ist das Neuprodukt in den vier Sorten "fruchtige Himbeere auf Joghurt-Crème", "feine Vanille auf Pistazien-Crème", "aromatischer Cacao auf Haselnuss-Crème" und "Holunderbeere auf Mandel-Crème".

Die Rezepturen für die Premium-Linie haben die österreichischen Genießer übrigens den mittlerweile 270 Mitarbeitern aus 32 Nationen im europäischen Forschungs- und Entwicklungszentrum von Kraft Foods in München zu verdanken. Seit dem Gründungsjahr 1985 werden dort die Konsumentenwünsche aufgegriffen, um in 8 Laboratorien und 6 Pilotanlagen nur die besten Produkte zu entwickeln. Von der Idee zur Umsetzung ist es jedoch ein weiter Weg, denn verschiedenste Ressorts wie etwa Produkt- & Prozessentwicklung, Verpackung, Qualität, Sensorik, Chemie, Lebensmittelrecht & Scientific Research, Ernährung & Lebensmittelsicherheit, Finanzen und Planung sowie Personal müssen durchlaufen werden, bevor die endgültige Rezeptur feststeht.

Beim Triangeltest musste jenes der drei Schokostücke herausgefiltert werden, das sich geschmacklich von den anderen beiden unterschied.® Kraft Foods
-
Beim Triangeltest musste jenes der drei Schokostücke herausgefiltert werden, das sich geschmacklich von den anderen beiden unterschied.® Kraft Foods


Jeder der Anwesenden durfte sich als Schokoladehersteller versuchen.® Kraft Foods
-
Jeder der Anwesenden durfte sich als Schokoladehersteller versuchen.® Kraft Foods
stats