Vier Diamanten: MSC-zertifizierte Makrelenfil...
 
Vier Diamanten

MSC-zertifizierte Makrelenfilets gelauncht

Vier Diamanten
© Vier Diamanten
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Nach dem Launch der Vier Diamanten Thunfischvariationen mit Chili, Basilikum sowie Zitrone & Pfeffer - allesamt 100 Prozent Skipjack-Thunfisch aus FAD-freier Ringwadenfischerei -  im Herbst 2012 sowie dem Launch von MSC-zertifiziertem Wildlachs und Sardellenfilets, kommen jetzt die MSC Makrelenfilets in drei Varianten in die LEH-Regale.

Seit Juli ist die Geschmacksrichtung "Makrelen in Tomatensauce" bei Billa und Merkur erhältlich, ab August bekommt man dort auch die Variante mit Olivenöl. Die gesamte Auswahl - auch die Variante "naturell" - ist ab August bei Spar, Eurospar und Interspar gelistet.

Haubenkoch Harry Brunner (Heuriger Spätroth in Gumpoldskirchen) hat gemeinsam mit Vier Diamanten neue Fischrezepte entwickelt und erklärt: "Die Makrele gilt als guter Speisefisch, der gleichermaßen zum Dünsten, Braten, Grillen und Räuchern geeignet ist. Das Fleisch ist rötlich, aromatisch und hat einen hohen Fettanteil von 12 Prozent. Sehr fein sind auch Crostini mit Makrelen, als Party-Snack oder Vorspeise, kurz gebratene Makrelen passen auch wunderbar zu Kartoffeln oder Reisgerichten."
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