Vivatis/Weinbergmaier: Neues Fingerfood
 
Vivatis/Weinbergmaier

Neues Fingerfood

Weinbergmaier
Der „Mini-Apfelknödel“ ist ein flaumiger Knödel aus Topfenteig mit fruchtiger Apfelfülle © Weinbergmaier
Der „Mini-Apfelknödel“ ist ein flaumiger Knödel aus Topfenteig mit fruchtiger Apfelfülle © Weinbergmaier

Der Tiefkühlspezialist Weinbergmaier sorgt mit seinem Angebot an „Mini-Varianten“ für Abwechslung beim Fingerfood, sowohl süß als auch pikant.

Wenn es um „Snacking“ geht, das momentan ja als Megatrend gilt, hat auch Weinbergmaier etwas anzubieten: Maßgeschneiderte Convenience-Kreationen aus wertvollen Zutaten für Gastronomie und Catering. Der Tiefkühlspezialist sorgt mit seinem Angebot an „Mini-Varianten“ nicht nur für die nachgefragte Abwechslung beim Fingerfood, sondern vor allem für kulinarische Genüsse im süßen und pikanten Bereich. Für Naschkatzen unter den Gästen gibt es von Mini-Knödeln mit zarter Nougatcreme bis Mini-Palatschinken mit Marillen- und Nussfüllung alles, was das kulinarische Herz höherschlagen lässt. Süßes Highlight ist der 35 g leichte Mini-Apfelknödel – ein flaumiger Knödel aus Topfenteig mit fruchtiger Apfelfülle, vorgekocht, bereits fix und fertig gebröselt und somit innerhalb weniger Minuten in der Mikrowelle regenerierbar und verzehrfähig. Für die Fans von herzhaftem Fingerfood führt kein Weg am „Knuspersnack Hüttenart“ vorbei – panierte Weinbergmaier-Palatschinken, gefüllt mit pikanten Selchfleisch.

Der „Knuspersnack Hüttenart“ ist mit Selchfleisch gefüllt © Weinbergmaier
Weinbergmaier
Der „Knuspersnack Hüttenart“ ist mit Selchfleisch gefüllt © Weinbergmaier
stats