Barilla: Pasta aus Hülsenfrüchten
 
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Pasta aus Hülsenfrüchten

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Rote Linsen Penne, Rote Linsen Fusilli und Kichererbsen Casarecce von Barilla. © Barilla
Rote Linsen Penne, Rote Linsen Fusilli und Kichererbsen Casarecce von Barilla. © Barilla

Der Trend zu vegetarischer Ernährung erfordert alternative Proteinquellen zu Fleisch.

Hülsenfrüchte eignen sich hervorragend, um den täglichen Bedarf an Eiweiß abzudecken. Daher bietet Barilla ab sofort Pasta aus Hülsenfrüchten in gewohnter „al dente“-Qualität an. Die bekannten Ausformungen Penne, Casarecce und Fusilli bestehen zu 100% aus rote Linsen- bzw. Kichererbsenmehl und ermöglichen ein ganz neues Geschmackserlebnis mit allen Vorzügen von Hülsenfrüchten. Die Produkte sind nicht nur gluten- und cholesterinfrei, sondern auch protein- und ballaststoffreich.

"Nach erfolgreicher Listung bei MPreis wird unsere Pasta aus Hülsenfrüchten ab März auch bei Merkur und ab Ende des ersten Quartals 2019 bei Spar Gourmet erhältlich sein", berichtet Marius Lohmann, Trade Marketing & Category Management Specialist bei der Barilla Austria GmbH.
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