Heidi Chocolat: Schwedenbomben: Mehr ist mehr
 
Heidi Chocolat

Schwedenbomben: Mehr ist mehr

Heidi Chocolat AG/Philipp Hutter
Eröffnung der neuen Produktionsanlage
Eröffnung der neuen Produktionsanlage

Österreichs beliebteste Schaumküsse werden nun in einer neu errichteten, zusätzlichen Produktionshalle hergestellt.

Nach intensiven Planungsphasen hat man den Zubau der erweiterten Produktionshalle finalisiert. Damit der Umbau effizient und reibungslosvonstatten geht, wurde die Produktion in dieser Zeit für zwei Wochen geschlossen. Die Produktion ist nun um 110 Quadratmeter erweitert, es können so 15 zusätzliche Mitarbeiter beschäftigt werden. Die Investitionssumme lag im siebenstelligen Bereich.


„Der Zubau erlaubt uns nicht nur die Erhöhung der Produktionskapazität, sondern auch die Herstellung neuer Produkte auf unserer Innoline. So werden Österreichs Naschkatzen in Zukunft neben den bereits erfolgreich getesteten Cappuccino-Busserln noch mit vielen Ideen und weiteren süßen Highlights überrascht werden“, gibt sich sich Gerhard Schaller, Geschäftsführer Niemetz Schwedenbomben, geheimnisvoll. In Gegenwart von Niederösterreichs Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner und ecoplus-Geschäftsführer Jochen Danninger wurde die neue Anlage gestern eröffnet, der Pfarre von St. Stephan in Wien, Toni Faber, nahm die Segnung vor.

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