ErlebnisSennerei Zillertal: Sennerei Zillerta...
 
ErlebnisSennerei Zillertal

Sennerei Zillertal räumt bei Käsiade ab

ErlebnisSennerei Zillertal
Das "Zillertaler Edelschaf" überzeugte die Fachjury der Käsiade auf ganzer Linie. © ErlebnisSennerei Zillertal
Das "Zillertaler Edelschaf" überzeugte die Fachjury der Käsiade auf ganzer Linie. © ErlebnisSennerei Zillertal

Die ErlebnisSennerei Zillertal kann mit ihren Käsespezialitäten bei der Käsiade 2 x Gold und 5 x Silber abräumen.

Von über 500 Einreichungen bei der diesjährigen Käsiade holte die ErlebnisSennerei Zillertal aus Hopfgarten insgesamt 7 Medaillen und zusätzlich den Medienpreis für ihren Zillertaler Bergkäse. Gold gab es für den "Zillertaler Graukäse mini" und den "Zillertaler Edelschaf - Der Würzige". Silber bekammen der Emmentaler, der Bergkäse "Der fein Würzige", der Zwerglkäse, der Graukäse Jung sowie die "Edelziege".

„Ein großes Lob möchten wir auch unseren Partnern, den Heumilchbauern aussprechen“, sagt Christian Kröll, der den Betrieb gemeinsam mit seinem Bruder Heinrich in dritter Generation führt. Die Inhaberfamilie Kröll zeigt sich stolz auf das gesamte Team der Käserei: „Die Premium-Heumilch von Kuh, Schaf und Ziege liefert die ideale Grundlage für unsere mehrfach prämierten Käsespezialitäten.“

Entsprechend ihrer Firmenphilosophie erzeugt die ErlebnisSennerei Zillertal ausschließlich „hochwertige Lebensmittel“ und produziert diese in regionalen Kreisläufen.
stats