Tante Fanny Frischteig GmbH: Tante Fanny prä...
 
Tante Fanny Frischteig GmbH

Tante Fanny präsentiert "Querkochen.at"

-
(c) Tante Fanny
(c) Tante Fanny

Tante Fanny beschreitet neue Wege in der Kundenbindung: Mit dem gerade gelaunchten "Querkochen.at" steht allen genuss-affinen Usern nun ein Web-Magazin mit Mehrwert zur Verfügung.

"Querkochen – Das Tante Fanny Magazin" ist eine Mischung aus Inspirations- & Wissensquelle sowie Ideenwerkstatt. Es behandelt interessante Themen rund um Kochen, Essen, Lebensmittel und Genuss – erweitert um regionale und nachhaltige Aspekte. Alle Artikel beleuchten die Themen aus einem unerwarteten, etwas anderem Blickwinkel. „Daher der Name ‚Querkochen‘. Wir denken quer, verlinken Themen und eröffnen so neue kulinarische Blickwinkel. Immer smart kombiniert und der Zeit voraus“, so Alfred Karl, Geschäftsführer von Tante Fanny.

Tante Fanny ist für viele Konsumenten die erste Anlaufstelle für Themen rund ums Kochen und Backen mit frischen Teigen. „Darüber hinaus gibt es übergeordnete Bereiche, die uns schon immer sehr am Herzen liegen, wie etwa Regionalität und Saisonalität sowie ein nachhaltiger und bewusster Umgang mit unseren Lebensmitteln. Mit Hilfe des Web- Magazins können Geschichten erzählt und veröffentlicht werden, die bisher keinen Platz in unseren bereits bestehenden Kommunikationskanälen gefunden haben“, so Sonja Gindl, Marketingleiterin bei Tante Fanny.

Das Magazin ist gegliedert in die Kategorien „Kochen mit Köpfchen“, „Zu Gast bei“ und „Teigverliebt. Letztere behandelt Rezepte aus bzw. mit Tante Fanny Frischteigen - und zwar keine klassischen Rezepte sondern neu interpretierte.

www.querkochen.at
stats