Unilever: Unilever besinnt sich auf die gute ...
 
Unilever

Unilever besinnt sich auf die gute alte Küche

Unilever Food Solution
Wurstslat ist ein Klassiker in der Küche. © Unilever Food Solution
Wurstslat ist ein Klassiker in der Küche. © Unilever Food Solution

Unilever Food Solutions will die gute alte Zeit auf den Teller bringen und startet mit Rezeptideen für die Gemeinschaftsverpflegung.

Die 50er-Jahre für eine schlichte und herzhafte Küche mit Klassikern wie Eier- und Wurstsalat, Toast Hawaii oder Kaltem Hund bekannt. Mit den speziell für Seniorenheime und Pflegeeinrichtungen entwickelten Rezeptideen möchte Unilever Food Solutions Erinnerungen an die Dekade wecken und Lösungen für Kunden in diesem Segment zur Verfügung stellen.

Die Klassiker aus der Zeit wie Falscher Hase, Wurstsalat oder Kalter Hund lassen sich, angelehnt an die Bedürfnisse der Bewohner in Fingerfood und konsistenzadaptierte Kost anpassen, so der Hersteller. Maßgeschneidert auf die Bedürfnisse und Entwicklungen der Gemeinschaftsverpflegung in Senioren- und Pflegeheimen bietet Unilever Food Solutions zudem Workshops im Chefmanship Center an. Hier geben die Culinary Fachberater Tipps und Tricks zu Produkten und Zutaten. 
stats