Darbo: Vegetella, ein neues Darbo-Produkt
 
Darbo

Vegetella, ein neues Darbo-Produkt

Darbo
Vegetella-Frühstück im Hotel © Darbo
Vegetella-Frühstück im Hotel © Darbo

Seit Februar 2018 gibt es im gut sortierten österreichischen Gastronomiegroßhandel unter dem Markennamen „Vegetella“ neue pflanzliche Aufstriche auf Sojabasis im praktischen Portionsbecher.

Angeboten werden die Sorten „Paprika Trio“ und „Tomate Basilikum“ im gemischten Karton zu je 30 Stück à 24 Gramm. Die Aufstriche sind für eine vegane und glutenfreie Ernährungsweise geeignet. Sie sollen dabei helfen, das Frühstücks- oder Jausenbuffet des Gastronomen/Hoteliers abzurunden und dieses an die aktuellen Ernährungstrends und Kundenbedürfnisse anzupassen. Beide Sorten sind charakterisiert durch eine cremige Konsistenz und einen gleichermaßen feinen und intensiven Geschmack.
stats